Интернет-магазин VoIP-оборудования и решений для бизнеса

Время работы:

с 10.00 до 18.00
выходной: сб, вс.

Скидки с первого заказа!
Быстрая доставка по Москве и РФ
Техподдержка 24/7
Покупка с установкой и настройкой

Snom D8xx - вдохновение становится реальностью

21 января 2022

Компания Snom, ведущий мировой разработчик VoIP-решений и производитель оборудования высочайшего качества и надежности, в ближайшее время презентует в России новую серию IP-телефонов - D8xx.

snom_d868(2).jpg

Snom, вдохновившись инновационными идеями своих клиентов и партнеров решили по-новому взглянуть на функциональные возможности настольного телефона, как результат - радикальные изменения в аппаратном, программном обеспечении и дизайне.

«Мы не просто хотели разработать какие-либо обновления», - объясняет Флоран Обер, руководитель отдела управления продуктами Snom, «после более чем 20-летнего опыта работы в этой области настало время полностью переосмыслить настольный телефон и его функциональные возможности...., даже адаптация качества звука потребовала много размышлений....,но оно того стоило».

Следуя новой философии "Вдохновение становится реальностью" в компании определили два продуктовых направления для серии D8xx - D86x (модели D862, D865 и D868) и D89x (модель D895).  
Эти линейки продуктов объединены общим дизайном, который заметно отличается от всех предыдущих продуктов Snom, передовыми технологиями и сбалансированной функциональностью.

Тонкий высококачественный корпус из пластика с антибактериальным покрытием оптимизированный для частого и комфортного использования. IPS-дисплеи удобны и практичны в использовании благодаря их большому размеру и углу наклона, который регулируется до 40°.

Все телефоны серии поддерживают широкополосные кодеки Opus и G.722, а также оснащены технологиями шумоподавления и широкополосным HD (полнодуплексным AEC), которые обеспечивают потрясающий уровень звука при разговоре.

Графический интерфейс и интуитивно понятные функции, объединяющие все терминалы D8xx-серии, также повышают удобство и эффективность работы пользователя.

Покупатель также получит свободу выбора в отношении программного обеспечения. Будут доступны устройства как на базе ОС Linux, так и на Android.

snom_D865_perspective_1_sm.png